Ангел

Кс-кс-кс
Иди ко мне.
Обреченная на муки,
Ты запомнишь мои руки,
Крики в странной тишине.
Милая, иди ко мне.
Ангел мой, сошедший свыше
Правды, жаль, ты не услышишь,
Только бред ночной во сне.
Сладкая, иди ко мне.
Не противься нежным ласкам,
Пусть это и есть лишь сказка.
Будь реальной, не тая,
Тихо, милая моя.
Чистотой своей и верой,
Не примкнешь ты к массе серой,
Унесу тебя во тьме.
Солнышко, иди ко мне.
Шанс начать все-все сначала:
О прощении кричала,
О молении грехов,
О спасеньи от оков.
Маленький, наивный ангел,
Я почти сгорел, как факел.
Я в своем горю Аду.
И тебя я украду.
Я испорчу тебя очень.
Ты признайся, того хочешь.
Чистотой своей маня,
Забавляешь ты меня.
Кс-кс-кс,
Ко мне, родная.
Прибежишь ты в полутьме -
Каждый ангел, это знаю,
Станет бесом на земле.
Для меня твоя невинность
Только тянет на взаимность,
За собой глаза влекут -
Это дело лишь секунд.
Я, с наивностью твоею,
Даже слез не пожалею.
Унесу тебя с собой,
Сжечь к чертям ночной покой.


Рецензии