экпромт к фото Форма одежды - парадная!

Стоят на страже берегов
Готовые в полёт сорваться рьяно
Чтоб пронестись над буйною волной
И в путь суровый к дальним странам
Протяжным криком проводить суда
Они как ангелы стихии и простора
К улову рыбаков, они как добрый знак
Они как души умерших матросов
Что не дают забыть тех славные дела
Эх чайки, племя моря шубутное
Чей лик и гомон словно дух легенд
И кажется живым монстр солёный
Как древний и седой ворчливый дед...


Рецензии