Мечта

Не мы мечтаем
В нас есть понятие
Дыхание мечты
Она живёт, растёт
Решает наши тайны
Творит, поёт
Играет над обидой
Злобу изнуряет
Талантом дух нам поднимает
Её мы видим изнутри
Как фильм просматривая
Новые мечты


Рецензии