Три медовые коврижки

Песню можно послушать: http://www.petryasheva.ru/songs
Музыка Анны Петряшевой

По вопросу приобретения: irina_filimonova_8@mail.ru

1.
Днём ненастным в зоопарке
Мне ужасно было жалко
Непогодою напуганных зверей.

Принесу я угощенье:
Мёд, варенье и печенье,
Чтобы стало им немного веселей.

Припев:
Три медовые коврижки принесу я для мартышки,
Для жирафа самый нежный мармелад,
Мишке – сладкое варенье, льву – овсяное печенье,
Бегемоту – вкусный шоколад.
/Бегемотик шоколаду будет рад./

2.
Всем на свете  угощенье
Поднимает настроенье,
Это - радость для людей и для зверей.

Улыбнитесь же мартышка,
Бегемот, жираф и мишка,
От улыбок мир красИвей и светлей.

Припев:
Три медовые коврижки принесу я для мартышки,
Для жирафа самый нежный мармелад,
Мишке – сладкое варенье, льву – овсяное печенье,
Бегемоту – вкусный шоколад.
/Бегемотик шоколаду будет рад./


Рецензии