Глухим перезвоном
Потёртые временем, блёклые сны.
Сведя воедино двух точек кривые,
Эпоха плела паутину войны.
В плену зазеркалья сыграны роли.
Разом потухли надежды огни.
Чёрной вуалью с запахом боли
Увенчаны наши последние дни.
Жадно глотая незыблемость веры,
В кровь разбивая отчаянья длань,
От вздоха ко вздоху, не чувствуя меры,
Вгрызается в разум невнятная грань.
Два поля расчерчены красною нитью-
Два мира на выбор: быть здесь или Там.
Две тени неистовой, жадною прытью
Влакут мирозданье твоё по пятам.
22.10.13
Свидетельство о публикации №113102207651