Актером быть легко?

Актером быть легко?
Поймет увы не каждый,
Иные говорят что легче нет труда,
А для него конечно важно
Чтоб хоть ценили иногда.
Актер не спит по целым суткам,
Не жалуется и не говорит
В какую роль вживаться трудно,
Как зал увлечь и обхватить.
Как подарить минуты смеха,
Минуты радости, любви,
Чтоб жизнь была нам не помеха
Когда спектакль смотришь ты.
И он отдаст все нервы, душу,
И вниз поклоном упадет
И будет с упоеньем слушать,
Как зал аплодисментами взорвет.


Рецензии