обычное
В нем лишь театр Ла Скала,
Сам придумал свой рок,
Жизнь во так приласкала
Как щенок оставался
В закрытой квартире,
Ну а праздник был в театре
Там сцена пошире
Величаво стоит,
Ждет прекрасное здание
Этот миг на двоих,
Риск больного сознания
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102207645