Вьюга...

Вьюга, вьюга - завывала,
Замела пути-дороги,
Чувства радости сковала
У девчонки – недотроги.
Закружила в танце – вихре
Снег – колючую невзгоду,
Погрузив в туманный мрак
Человечество, природу.
Вьюга, вьюга – завывала
Пролетит, наступит лето,
Человечество, природа
Будут радостью согреты.
И девчонка – недотрога
В лёгком платье крепдешина
Расплескает свои чувства
На любимого мужчину.


Рецензии