Лучше бы я ошибался

20.10.13
Ночь Кировский район

Получил в подарок Прохор
Екатеринбурский град
В нём экс-зэк Ройзман
Теперь главарь.

И мразь что за него чихала,
Толкала Ройзмана пришла
И бедакурить сильно стала,
Народ тут плющить начала!

Они писали на всех подъздах
«****атый парень Жека».
И теперь это говно
Пугает ночью жителей без смеха!

Они накуренной толпой
Орут в 2 ночи,
И зажигалкой чиркают вокруг машин
Пугая точно!

Ментам приказано сидеть
И не являться.
Так Женька будет поправлять
Казны, воровских стоянок, пространство…

И выйдет из кризиса ворьё
А люди  «сядут»:
И детей своих еду принесут
Испортив царство.

Спасибо Евгений – за пополнение воровской кассы!


Рецензии