21
делишь себя на две части.а выхода нет
съедает мысли снова кислотное полнолуние
а ты в это время встречаешь с кем-то рассвет.
глупое время лживых людей.
вчера мне приснилась смерть
но это всего лишь играл морфей
оказалась запертой черная дверь.
а выхода нет.
и снова безудержное веселье
прошлое скатилось в бездну времени
не помогает ни одно чертово зелье
нужно самому нести свою ношу бремени.
ну что же.вот и твоя конечная остановка
все что могло быть уже кончилось
как и кончилась последняя сигарет упаковка
а на улице и дальше солнечно.
кончено.
Свидетельство о публикации №113102207604