Мой путь судьбы в Тебе

Мой путь судьбы в Твоей руке,
Мой путь судьбы в Тебе.
Его Ты мне предначертал,
Когда ещё я не была,
За сотни тысяч дней и лет,
Когда для глаз закрыт был свет,
Когда немы были уста,
Когда я видеть не могла,
Ни слышать, чувствовать, дышать,
Когда во мне жизнь не текла –
Ты знал меня ещё тогда.

О, дивный, чудный мой Господь,
Ты знал, что буду я с Тобой,
Придя рождением плотским
На эту Землю, я любви
Твоей потом начну искать.
Ты знал, что полюблю Христа,
Приду к распятью и на крест
Отдам грехи – Ты знал, Творец.

Ты знал и видел всю меня,
И Ты любил. Дождавшись дня
Того, в котором путь судьбы
Мог оборваться, став слепым
Навеки, Ты пришёл тогда
И озарил, открыв Христа.
Я благодарна, Боже мой,
Тебе за этот жребий свой.
Теперь я – Божие дитя,
И я иду в Твои края
С хвалой и славой на устах
За светом, что течёт с креста.


Рецензии