Освобождение

ДУша парит и возродилась,ожёг совсем уж не болит .
я от тебя освободилась,и сердце мною не рулит.

всё восхищение оставлю,во всём себя освобожу,
не принимаю твою травлю и по тебе я не дрожу!..

 Мне так легко!


Рецензии