Белоснежка

до жути больно смотреть на мир
он так прогнил, он весь разложился.
и ты похоже в это влип,
хоть обойти божился.

жжет прохожий взглядом яд,
улыбку сея мило,
и ты похоже этому рад.
но у всех давно все прогнило.


Рецензии