Простая белая бумажка

Мне оформили выписку из психиатрического отделения.
И никто был не рад моему возвращению,
Каждый тупо пялил глаза в пустоту,
Я поняла, что мне нужно пойти в ****у.

Никого не волнует мое сознание,
Все чувства мои где-то там под кроватью остались,
А может быть их давно уже выбросили,
Ну да впрочем неважно
Я радуюсь выписке!

Первым делом бегу к своему единорогу,
Он так и остался лежать под забором,
Когда меня молча схватил и поволокли в машину,
Белого цвета,
Люди…
В халатах…
Белого цвета.
Говоря и ругаясь матом,
Затаскивали в машину,
Не объясняя доклада,
За что?
Увезли и закрыли в мрачной комнате,
Где никто бы не мог мне подать блокнота.
Никому не было до меня дела.
Никто за 5 лет не пришел
И не захотел узнать,
Вдруг у меня проблемы.
Ну да впрочем неважно
Я радуюсь выписке!
Простой белой бумажке!


Рецензии