Развивай промышленную экономику!

Экономика слабая,
А значит только чурки сделают дёшево.
Экономика слабая,
А значит на рынке не купят у своих фрукты
Экономика промышленная слабая,
А значит не на что бороться с терроризмом
Экономика слабая,
А значит, нам терроризмом все промахи прикрывают!!!
Экономика слабая,
А значит любой идиот руками машет как лидер
Экономика слабая,
А значит в этом все причины...
А экономику творят мудрые лидеры
А значит, их надо выбирать!!!

Развивай промышленную экономику
Едрить твою мать!
Или Китаю давай попу лизать.


Рецензии