Обновление

Да, странное стечение обстоятельств.
Из разных мы миров. Из разной жизни.
Не испугало же тебя, что я не ближний.
И, вновь, берешь себе часть обязательств.

Тебя я не прошу о помощи. Скорей,
Внутри души твоей живет потребность.
Доверие к другим, совсем не ревность.
С тобой в мороз становится теплей.

Ты есть. И хочется душевно говорить.
И рассуждать, вновь, на любые темы.
И в сторону уходят все проблемы.
Общение дает огня, творить.

Мы учимся. И для души берем, хорошее.
То, что, порой, и нам не доставало.
Стремимся к лучшему. Душе бывает мало
Жить, не имея надежды воплощения.

Тебе я благодарна. Ты научил!
И думать, по другому, даже жить,
Как прежде, мне уже не быть.
Спасибо, что любовь мою, ты, оживил.


Рецензии