Моя дорога

Моя дорога от созданья,
От сотворенья в Божьем плане
Вела меня, чтоб стать спасённой,
Чтоб стать мне Божией, Христовой.
И потому пути земные
В один во мне соединились
И привели к тому, что стало
Во мне рождением, началом.

Пути земные все сомкнулись
На Иисусе. Встрепенулась
Душа моя и захотела
Увидеть Небо, да и Землю
Увидеть с высоты полёта,
Как птица, обрести свободу
И оторваться от земного,
Чтоб полететь в обитель Бога.

Душа моя из плена рабства
Уйти мечтала в Божье Царство.
И вот настало моё время:
Бог поселил во мне рожденье,
Желанье нового начала.
И вот тогда я вдруг узнала,
Что я греховна и порочна,
Преодолеть сие невмочь мне.
Без покаянья, искупленья,
Без оправданья нет спасенья
Душе и духу, коль не в Боге.
И вот тогда моя дорога
Путь изменила: на Голгофу
Пришла я, что не быть греховной,
Чтоб стать прощённой и омытой
Христовой Кровью, чтобы силы
Господь мне дал в преодолении
Всего плотского в мире тленном.

Я возродилась. Божья правда
Меня спасла для жизни в завтра:
Для жизни в Небе, в свете рая.
Бог изменил меня, и стала
Я жить иначе в мире тленном:
Я ныне с Господом, и Небо
Его живёт во мне по духу:
Я на Земле, но в Иисусе,
Я с Ним везде и всюду вместе –
Он стал моей небесной песней.

Моя дорога от созданья,
От сотворенья стала явью
Божественного откровенья
Во мне самой: от жизни тленной
Я ухожу, сливаясь с Небом,
Чтоб стать мне с Богом одним целым.


Рецензии