С Днем Рождения!

А сегодня день особый,
Лучший день календаря!
Если кто то вдруг не в курсе?!
Кто-то - это не друзья!
С днем рожденья поздравляю!
А желаю: пуд добра,
Нескончаемых улыбок,
Денег, счастья и тепла!!!
Русской щедрости и смеха,
Осязаемой любви,
Разных творческих успехов,
Единенья для семьи.
Шквал везенья и удачи,
Крепкой дружбы на века,
И конечно же здоровья - Вам
На долгие года!


Рецензии