Турмалиновый

Малиновый тур на кремнистой скале
Из Солнца искру высекает.
Кипит наша плазма в витом хрустале:
Кровь Русская в Чаше Грааля!

Прогнать бы нам тура с высокой скалы.
Да это лишь Туру по силам.
Того не спугнуть ни полётом стрелы,
Ни славною песней красивой.

Один только способ, чтоб тура турнуть -
Подняться на кручу и грудью - во грудь!


Рецензии