Ах, хватит

        ***
Ах, хватит, хватит.
Все не так.
Отрады нет.
Итог  - пустяк.

…А птица расчирикалась
Так нежно и спокойно.
На душу  льет бальзам.
«Терпи. Живи достойно»
                ***

   5 августа 2013


Рецензии