Стезя моя

Стезя моя известна Богу:
Он знал её ещё тогда,
Когда я шла иной дорогой,
Он знал её ещё тогда.
Он знал меня до сотворенья,
Он знал меня в расцвете лет,
Он знал меня в моём падении,
Знал, что спасёт меня, в рассвет
Что захочу пойти дорогой
Той, что лишь в Нём одном идёт.
Дорога вечности у Бога,
Её Он избранным даёт.

Он знал, что я приду, поверю,
Что я приму Голгофский крест
И буду жить потом по вере,
По Духу Жизни на Земле.
Он знал, что мне нужна опора,
И Он мне дал её в Себе.
Он знал, что время придёт скоро,
И Он изменит путь в судьбе.

Он знал всё то, что я не знала.
Он знал, Он видел, наблюдал.
Когда я жить совсем устала,
Тогда Он руку мне подал.
Меня поднял, когда упала
И дал мне крылья для души.
И возрождённым духом стала
Для Него петь я песнь хвалы.
И я пою её сегодня,
И буду петь, пока живу,
Пока есть силы, Бог поможет.
Ему я верю и люблю.


Рецензии