Полюби жизнь по-новому!
Он весел и чист.
Пришёл, посмотрел, удивился…
Открыла в тетради
Совсем чистый лист,
И свет из глубин заискрился..!
Есть Музыка Света,
Тональность Миров,
Учи, познавай , развивайся..!
Открыты порталы,
И много оков
Исчезло… себе ты признайся!
Вселенная любит
Открытость сердец!
В Любви больше не зажимайся!
И это начало,
Никак не конец..
Здесь заново в жизнь ТЫ ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!
15.09.13
07.40
Свидетельство о публикации №113102207446
Ильвиль Ильвилив 26.04.2014 19:51 Заявить о нарушении
С теплом, солнечная Агнесса)
Агнесса Солнечная 09.07.2014 15:09 Заявить о нарушении