Cтруны души
когда струна в душе звучала.
И так нетрудно помолчать,
когда невидно в том начала,
Когда взлетают бусы звёзд,
когда дыханья не хватает.
Как сок стикает с тех берёз,
как снег весь в лужице растает.
Когда добро прощает зло,
когда тебя не понимают,
Когда совсем тебе везло,
когда и душу вынимают.
Мне хватит разных струн души,
их разногласный тон
И сил терпимо пережить ,
как тот нечайный сон...
Свидетельство о публикации №113102207433