Маленький ребенок

Маленькие ручки,маленькие ножки
помещаются в ладошке.
Маленький конвертик-подарок дорогой,
самый долгожданный ребенок мой родной.
глазки ребенка сияют,
улыбку мне дарит малыш,
и ручки сильнее тебя прижимают,
когда ты рядом лежишь.
И хочется только обнимать и целовать,
и в жизни никуда не отпускать...
Но однажды вырастет ребенок
из вечно стиранных пеленок...
Но о взрослении не буду я сейчас,
не в этот миг,не в этот час.
Пока ребенок маленький, буду всегда рядом,
а смех ребенка мне в награду.
И буду по возможности малыша целовать,
пока дает себя ласкать...


Рецензии