Ушла

Тихо капает вода
С крыши на порог.
Но почему она ушла
Он понять не мог.

Он ей дарил
Свободный мир,
Дарил свою любовь.
Цветы,подарки ей дарил
И ночи напролёт.
Он ей дарил рассвет,закат,
И тёплый уголок.
Он знал,что нет пути назад
И он её берёг.
Он был с ней мягок,тих и прост.
Смеялся и шутил.
Однажды задала вопрос:
-А ты меня любил?
А он не знал, любил ли он,
Но не хотел терять.
И покачал он головой:
-Любил,любил всегда!
Так нежно провела рукой
По тёплому лицу:
-Прости меня,мой дорогой...
Прости,я ухожу.

Одёрнув руку от лица,
Накинув плащ-пальто
Она захлопнув дверь ушла.
Зачем,не знал никто...


Рецензии
Хорошо! Противоречивое стихотворение. В этом и прелесть!

Константин Ступницкий   25.10.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин!

Алёна Петербург   29.10.2013 12:36   Заявить о нарушении