Однажды
Что больше нет меня с тобою
И в сон холодный упадёшь,
Как будто в омут с головою,
Но я вернусь к тебе звездой,
Что путь отныне освещает
И чистой талою водой
Я смою все твои печали,
Осенним ласковым дождём
На миг останусь на ресницах,
И самым нежным в мире сном
Я так хочу тебе явиться,
И свежим ветром на заре
Ворвусь в открытое окошко,
И белым снегом в январе
Тебя я обожгу... немножко...
Я не уйду печальным сном,
С тобой незримо буду рядом
Волшебной ночью,ясным днём
И чувств осенним листопадом......
_________________________________
16.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102207386
С теплом и уважением,
Алёна Славская 01.11.2013 17:43 Заявить о нарушении