Когда годы заставляют оглядываться

Нет-нет,
это ещё совсем не то, что называют старостью.
Но вот уже что-то и так, а получается чуть иначе.
Ну, может, оно и давно надо бы,
а ты не знал...

Хм. И она не знала!


Рецензии