Левитан

Левитан,
Ещё увидишь Ты,свои творения,
Взмахом кисти,но...
Илья Пророк видел всё,
Творения пейзажей в самое ненастье,
Арнольд, Твой брат ждет тебя давно,там,...
Небесное Творение,Наше повторение...


Рецензии