Жертва моды

Подчеркнутая замкнутость тебе не идет.
Теряется вкус, безупречность и легкость.
Малышка, позволь нескромный вопрос?
Откуда в тебе столько дешевого лоска?
"Подруги сказали", "Говорили в кино",
"Последние тренды модных журналов..."
Во всём этом есть одно жирное "но".
Тебя в этом нет.
"Мы её потеряли..."


Рецензии