Миф
Тайный смысл.
И не всегда ведь до него,
И можно докопаться.
Где их же истины и где
Мотивы, и где первопричина
Его зарождения?
Что ж послужило зарождению
Этого вот Мифа?
Действительность ли это или
это есть легенда?
А может быть и МИФ, это лишь
Фантазия Человека?
Вопросы эти ещё не
"Нашего Уровня", поэтому
Приходится ведь нам искать,
Что нам подходит.
А Высшие или как их ещё
Зовут "Небесные Учителя",
Нам раскрывают тайны из
Обласи Мифологии.
Свидетельство о публикации №113102207261