Картина жизни

Пусть день пройдёт,
А ночь промчится,
И полетит куда-то
Вспять.
И загориться,
Как  зарница
И будет
Пламенем пылать.
И примет радужные
Краски,
И озарит,
Уснувший лес,
Раскрасит яркою
Палитрой,
Картину жизни
До небес.


Рецензии