Сказочка упрямая
Мне наплевать, что царских кровей особа.
Я говорил с луной, я перечил солнцу,
И отыскал тебя, так вставай из гроба!
Бросив страну и дом, я ходил по свету
Не отыскав, коснулся небесной тверди,
Я побратался с месяцем, спорил с ветром!
Так почему ты просто сдаёшься смерти?
Я твой жених! Как смеешь не подчиняться?
Встань, поклонись и выйди ко мне навстречу
Мёртвая ли, живая – чего стесняться?
Видишь, и холод губ твоих не замечу.
Свидетельство о публикации №113102207238
Побольше бы таких сказочек в нашей жизни...)
С благодарным теплом,
Оля
Сполохова Ольга 29.10.2013 11:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Майн 29.10.2013 15:07 Заявить о нарушении