Двери любви...

Время  кануло  во  след
Я  оставил  жизни  след
По  ухабам  трав  степных
По  долинам  луговых
По  дорожке  городов
По  Святым  местам  из  снов
В  Храмах  свечи  зажигал
Вам  любовь  свою  давал
В  слезах  радости  души
Тёплым  пламенем  свечи
Костерком  углей огня
Здесь  был  с  вами  всегда я
От  беды  хотел  сберечь
От  печали  остеречь
В бой  с  врагом  давал  свой  меч
Веру  Русскую  поднять
И  друзей  своих  обнять
Радость  в  дом  ваш  принести
Это  клик  моей  души
И  осталась  тишина
И  бурьяном  трын-трава
Тихо  одиноко  там
Где  не слышно  птиц  изъян
Вспомнить  прошлое судьбы
И  открыть  двери  любви.


Рецензии