Надоело

Надоело мне торопиться,
Всё бежать, и бежать, и бежать,
Надоело всё то, что снится,
Что никак не дает мне спать.
Надоело, глаза закрывая,
Окунаться в прошлое вновь,
Надоело, счастья не зная,
Будоражить всё время кровь.
Надоело бороться с тем чувством,
Что улыбку взывает опять,
Я хочу восторгаться искусством,
Надоело. Как это принять?
Надоело, тоску нагоняя,
Предаваться пустым мечтам,
В голове картинки сменяя,
Надоело мешать слезам.
Надоело, совсем ведь не вижу
Красоты в вышине облаков,
Заняла ужасную нишу,
Надоело, что много оков.
Надоело, что лгать научилась,
Я забыла, что значит жива,
Надоело, что сердце укрылось
Темнотой. Надоели слова.


Рецензии