Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь,
Что дал мне год ещё прожить,
Чтобы от близких и друзей
Вновь поздравления получить!

Да, понимаю ... - за грехи
Мне может быть в аду гореть...
Но я учусь писать стихи,
Чтобы Тебя душой узреть...

Прошу, по - милости Твоей
Продли ещё немного лет,
Чтоб по кончине жизни сей
Тебе мне "добрый" дать ответ...

Благослови мне новый год!
Дни жизни все благослови!
И руку помощи Свою
Ты от меня не отыми!
22 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии