Карандаш
Акклиматизируясь в условиях трудных.
Рост идет, а осознания сего нет.
Аклюзивным материалом залепили нам свет.
Не сумев разобраться в жизни,
Допускаем массу, тонны ошибок.
А когда уже становится поздно,
Шрамы прокладывают путь к звездам.
-----
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102207155