Я ухожу...

Я ухожу, мне места нет
В твоей прокуренной постели,
Ну разве можно столько лет
Любовь крутить на карусели?

Как трудно делать первой шаг
Туда, откуда нет возврата,
И объясняться на словах,
Что я ни в чём не виновата,

Терпеть немыслимую боль,
И делать вид, что счастье рядом...
Теперь откланяться, позволь,
И попрощаться только взглядом.

Поговорим последний раз,
Молчать порядком надоело,
В душе давно огонь погас,
Но не рассталось с духом тело.

И не растаял поцелуй,
Давно подаренный судьбою,
Его хранит один холуй,
Который очень схож с тобою.

За стихотворной лести смрад,
Обид смертельную таблетку,
Продажных чувств калашный ряд -
Прими фальшивую монетку.

22.10.13.


Рецензии