Предложу тебе, не в шутку

Предложу тебе, не в шутку,
Предложу тебе,  всерьез,
Стать моей подругой чуткой,
Излечить  меня от слез.

Я хочу парить в тумане,
Рассекать морскую гладь,
Стань звездой, что вдаль поманит,
Уведет от входа в Ад.

Я простой, наивный странник,
По превратностям судьбы,
Постоянно сердце ранит,
Мне, любовная ковыль.

Мы найдем  с тобой дорогу.
К чувствам нежным, без тоски,
Буду петь хвалу я Богу,
 И смотреть счастливо в синь.

Излечусь  от боли жуткой,
В океане сладких грез,
Стать моей подругой чуткой,
Предложу тебе всерьез.


Рецензии