Засыпаю, милый, засыпаю

Засыпаю, милый,
Засыпаю.
И тебе я
Вот что посылаю -
Тёплый воздух -
Одолжу у лета,
Ароматы - у весны.
Осень шлёт приветы.
И зима нам что-нибудь
Подарит.
Засыпаю, милый,
До зимы.
22 октября 2013 года.


Рецензии