Бей первым, я не тороплюсь...

Бей первым, я не тороплюсь -
Ещё есть время для раздумий,
Я на тебя совсем не злюсь,
Но злишься ты под взглядом мумий.
А им, поверь мне, всё равно:
В меня прицеливаясь вяло,
Они с тобою заодно
Давно стянули одеяло.
Да, ты боец, и для меня
Ты настоящий самородок,
Но помни, брат, что вижу я
Твой беззащитный подбородок.
                * * *
Вот ты стоишь, слегка пригнувшись,
Под мрачным сводом мёртвых скал,
И лишь однажды промахнувшись,
Ты вдруг поймёшь - как ты попал...


Рецензии
Я оценил это по достоинству!

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   29.09.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Петрович! Приятно, что оценили. Мне Ваше творчество тоже понравилось. Продолжаю знакомиться.
С уважением,

Вадим Скворцов   30.09.2015 04:51   Заявить о нарушении