324. У моей у милочки!.. Шутка

У моей у милочки,-
Ротик крокодилочки!
Чуть пошире распахнёт,-
Растопыренным сглотнёт!

Но я знал такое дело,-
Руки шире расставлял!..
Но сглотнула,- я варюсь...
- Я варюсь, варюсь, варюсь!..
Жизнь моя сплошной конфуз.
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии