друг

Что значит дружба?Есть ли ей границы?
Определения? Значения? Конец?
Листай всю жизнь, старинные страницы
Но не ответит истину мудрец,
что не дружил,не был вернейшим другом
И в горе не помог,тому,кем дорожил.
Лишь будет говорит в близи да кругом
Мол друг,тот человек,кто рядом в счастье был

Да нет,не в счастье,в счастье рядом много
Друзья,приятели и злейшие враги
Я повторюсь,наверное,опять и снова
Ты можешь с другом не идти с одной ноги
И ссоры у вас будут,огорченья,
И спорить можно, драться, и грустить
Только потом вы вместе ,да с печеньем
Продолжите счастливо мирно жить.

И хоть невзгоды разные бывают,
Но люди,помните,навеки,навсегда
Друзья друг друга никогда не забывают
И вдруг предать не смогут никогда
А если так случилось,что предАли
Уйдите, не печалясь,без возврата
Пусть говорят "нечайно" и "не знали"
Эти слова, совсем слова не брата.

Еще найдете в жизни вы своей
И друга,и любимую,и счастье
А вот грустить,совсем-совсем не смей
И обойдут тебя все грозные ненастья
А если есть друг,значит береги
И сам отдай хоть жизнь ,хоть сердце
И в горе,от него ты не беги
Ведь вместе легче соли пуд и тонны перца .


Рецензии