Свобода для счастья

Когда встречаешь Человека на пути.
То понимаешь, у каждого свой космос.
И подсознания звучит вновь, голос.
Так хочется хорошее найти.

Так хочется хорошее принять.
Не сомневаться ни в делах, ни в мыслях.
Надежда, вновь летит на крыльях.
Так хочется тепло души отдать.

Душа опять к прекрасному стремится.
Как быстро заживают раны.
Какое счастье быть свободным, без охраны.
И снова хочется, добром делиться.


Рецензии