Девичий драбадан
Как и вся моя родня.
Скажет кто, а ну,- замолчь,
Приглашу его на ночь.
Распустить язык не прочь,
В ступе, как воды столочь.
На счет пять, уже готово,
Заболтаю я любого.
Папа, папа
Задавила жаба.
Хорошо, не баба,
Центнер была - каба.
Закрываю глазки
и живу, как в сказке.
Как открою, срамота,
Кругом нынче нагота.
Хорошо живет народ.
Государство, это врет.
Наш народ весь в нищете,
О хорошем лишь, в мечте.
Эх, хорош нам горевать,
Выходи приободрять.
Коль, приободрились,
В кольцо рук сцепились.
Станем мы сильнее,
Стерпим и больнее.
Вы не слушайте меня,
Я болтаю, что есть зря.
Виновата в том – родня,
Если, честно говоря.
Вам частушки я пропела,
Я унынья не стерпела.
Пляшу в круге драбадан,
Норов отроду мне дан.
Вот так вот
Свидетельство о публикации №113102207005