очередной таракан
у тебя на лице написано,
что твоя душа почти убита,
а сердце под ногами возвышается.
у тебя дыра в грудной пластине.
там пустота болящая, жгущая.
только от боли понимаешь
и по-настоящему чувствуешь.
лучше б ты забыл
или послал её.
но хватила ведь ума
и ты её оставил, но
поселилась в голове,
будто таракан.
знаешь имя её,
а выгнать не знаешь как.
[октябрь 2013]
Свидетельство о публикации №113102206953