Не месть. Тяжек Урок...
НЕ МЕСТЬ.
Знайте, оскорбление Учителя –
Вызовет «Судьбины бумеранг».
И не месть настигнет оскорбителя, –
Высшей Справедливости Гарант.
Высокое Понятие «Гуру» –
Кармой охраняется Священно.
Оружие любое и хулу –
Иметь против Учителя – смертельно.
Не месть возможна и не наказание, –
Но только справедливый самосуд –
Своего разбитого сознания…
участь та достойная «иуд».
А потому быть нужно осторожным –
С Высшими Понятиями всем.
Высшего касание возможно –
Только Чистым Сердцем без проблем.
Знайте, оскорбление Учителя –
Страшным «бумерангом» возвратится.
Но не месть настигнет оскорбителя, –
Справедливость Высшая Свершится.
ТЯЖЕК УРОК…
Мысли, привязанные к предмету
Долго живут, и любой талисман –
Мог бы поведать истину эту, –
Если б язык был ему дан.
Действовать может, как яд, заклинание.
И заклинанием можно лечить.
С древности это внедрялось в Сознания, –
Даже сегодня трудно забыть.
Древние действуют долго заклятия, –
Что наводились на длительный срок.
Если по злобе, – словно проклятие…
Только Расплаты тяжек Урок.
Но и Добра есть заклинания.
Ими ещё Существует Планета.
Лишь бы готовы были Сознания –
Не отвергать Истины Света.
Свидетельство о публикации №113102206938