Бош Автосервис

Прекрасный день,в красивом месте.
Собрал нас БОШ без суеты.
Чтоб обсудить дела,проблемы.
Чтоб лучше в теме стали мы!

Чтоб быть внимательней к клиенту.
Чтоб стал успешней результат.
Чтоб БОШ всегда ценили люди.
Без задней мысли-"Кто виноват?"

Туда,где реет флаг от БОШа.
На сервис к нам,а не к другим.
Чтобы всегда клиент стремился.
И знал-здесь рады встрече с ним!

Чтоб был уверен без сомнений,
Пришедший в сервис человек.
Ему помогут без обмана
И это будет так во век!

За нас,за каждого ребята!
Коль из семьи мы дружной БОШ.
Прошу поднять с вином бокалы!
Всегда чтоб был в кармане грош!


Рецензии