Ты ушла в офлайн, а я не вышел...

Жизнь потеряла всякий смысл,
Ты ушла в офлайн, а я не вышел.
А в сердце осталось щемящее чувство.
Потеряв тебя в нем стало пусто.

Тонул в тебе, бежал от себя,
Но боль разъедала меня изнутри.
Душа будто шептала:" На себя посмотри"!
Но мне было не до себя.
Я в каждом прохожем,
Искал я тебя.

Разглядывал лица, заглядывал в душу,
Но знал,
Что тебя среди них не найти.
Постепенно сошел с жизненного пути.

Душа начала отделяться от тела.
Я приходил к тебе,
Но ты не хотела.
Я ощутил твое тепло я понял, что нашел тебя,
Но ты оттолкнула меня не щадя.

Мне снова стало одиноко и больно.
Я ушел в офлайн и я больше не помню.
Не помню, что было.
Не знаю, что будет.
Но сердце мое
Тебя
Никогда
Не забудет...


Рецензии