Ты ушёл

Ты ушел. Тихо, скромно и робко
Я смотрела в застывший след.
Растоптав все порядочно кротко
Мои чувства и бросив в снег.

Ты не дал ничего мне понять,
Я бледнела сильней и сильней.
Я без чувств, отрофировав мозг,
Все пыталась вернуть коней.

Революцией в сердце, душе,
Изменяла порядок дня.
Засыпала в холодной мгле -
Я училась жить без тебя.

Ты ушел не сказав ни слова,
Я боялась одна умереть.
Эта осень мне чувства вспорола,
Я хотела с тобой сгореть.


Рецензии