Накипевшее
Могу унизить и воспеть,
Вы были для меня, как чистый лист,
Но как я мог не разглядеть,
Что в маске человеколюба
Таится злобный мизантроп,
Не будем оскорблять друг друга,
Вы мне не Дьявол – Я не Бог.
Не нужно больше притворяться,
Да я на внешность не смотрю,
При виде вашем – испугаться,
Словно со смертью говорю.
Вы критикуйте, порицайте,
Таков уж значит Ваш удел,
Но больше меня не читайте,
Я слишком многое стерпел.
Свидетельство о публикации №113102200685